Suncity

分割線
畢馬威:持續推出未來50榜單 支持長三角地區發展
來源:中國新聞網 2019/11/25 14:56:03 作者:張素
字號:AA+

導讀: (記者 張素)記者25日從畢馬威中國獲悉,他們將持續推出涵蓋芯科技、生物科技、金融科技、汽車科技以及消費科技等領域的未來50榜單係列,支持南京乃至長三角地區的發展,為中國經濟的發展貢獻力量。

中新網北京11月25日電 (記者 張素)記者25日從畢馬威中國獲悉,他們將持續推出涵蓋芯科技、生物科技、金融科技、汽車科技以及消費科技等領域的未來50榜單係列,支持南京乃至長三角地區的發展,為中國經濟的發展貢獻力量。

此前,畢馬威曆經6個月時間,走訪上百家汽車科技企業,完成了2018中國領先汽車科技50企業評選。這份榜單從六個維度對持續經營九個月以上的中國汽車科技創新企業進行評估。評估結果發現,數字化技術進一步在汽車產業各細分領域深入融合和變革。從2018中國領先金融科技50企業評選結果來看,以智能金融為代表的新一輪金融科技創新浪潮已經在中國開啟。

“畢馬威將進一步深耕南京本地市場,持續推出涵蓋芯科技、生物科技、金融科技、汽車科技以及消費科技等領域的未來50榜單係列,並利用自身優勢資源幫助企業進行科技轉型升級與創新。”畢馬威中國副主席龔偉禮日前在南京辦公室喬遷儀式上說。

龔偉禮表示,由長江孕育的長江經濟帶已發展成為中國綜合實力最強、戰略支撐作用最大的區域之一,具有非常獨特的經濟優勢和巨大的發展潛力。南京是“一帶一路”與長江經濟帶的重要交匯樞紐城市,在中國國家現代化建設大局和開放格局中具有舉足輕重的戰略地位。當前,南京全方位打造創新城市,集成電路製造服務企業馬力全開,金融產業集群已初具規模。

數據顯示,2018年南京的GDP總量達到12820億元人民幣,同比增長8%。另據報道,當前該市正在建設具有全球影響力的創新名城,打造綜合性科學中心和科技產業創新中心。

畢馬威南京首席合夥人黃文輝表示,半導體小組可提供配套陪伴式服務,特別是在物聯網、AI係統等科技風口到來之時,將幫助企業搶占行業先機。(完)

原標題:畢馬威:持續推出未來50榜單 支持長三角地區發展

責編:杜文俐 (如涉版權請聯係banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
分享
Suncity ,