Suncity

分割線
中車四方複產後首批“複興號”動車組下線
來源:中國新聞網 2020/03/12 08:55:56
字號:AA+

導讀: 中車四方股份公司“複興號”動車組生產線一片忙碌。作為中國高鐵列車研製基地,中車四方股份公司克服疫情影響,全力推進“複興號”動車組複產。

中車四方複產後首批“複興號”動車組下線

中車四方股份公司“複興號”動車組生產線一片忙碌。 張進剛 攝

中車四方股份公司複產後首批“複興號”動車組下線。 張進剛 攝

首批下線的“複興號”動車組。 張進剛 攝

工人在“複興號”生產線上進行車輛裝配工作。 張進剛 攝

“複興號”在生產線上進行裝配。 張進剛 攝

工人進行車輛裝配工作。 張進剛 攝

工人在進行“複興號”動車組車頭裝配工作。 張進剛 攝

3月11日,一列編號為CR400AF-A-2196的16輛編組時速350公裏“複興號”動車組在中車四方股份公司完成廠內所有的製造工序正式下線。這是疫情以來該公司完成製造的首批“複興號”動車組之一。

作為中國高鐵列車研製基地,中車四方股份公司克服疫情影響,全力推進“複興號”動車組複產。一列“複興號”有362道工序、50多萬個零部件,疫情發生以來,中車四方在做好疫情防控的同時,調整生產節奏,克服疫情期間的人員配備、配件供應、交通物流等一係列難題,推進“複興號”動車組的生產製造,確保“複興號”如期出廠交付。

原標題:中車四方複產後首批“複興號”動車組下線

責編:陳倩柔 (如涉版權請聯係banquan@haijiangzx.com  轉載請注明海疆在線)
分享
Suncity ,